Vem Namorar .
Na sede ao teu pescoço coloco-me a suspirar ...
Descendo aos pavores , com meus olhares neutros à ti ,
sentindo teu sangue pulsar em minha veia ao coração
ausente da minh'alma , sobre teus domínios febris ...
Vem namorar um pouquinho comigo por favor !
Sozinha em teu quarto dispõe a sonhar onde faremos
amor suado ao sabores de vividas almas gêmeas ...
Estou carente , o frio é quente ao teu corpo ardente .
Beija-me sem medo aos sorrisos de nossas paixões febris .
Deixe todo tempo cuidar de nós ao sublime toque dos lábios ,
em decorrerem o áspero desejo de contermos as loucuras ...
Desespero-me ao teu banho aromas teu corpo desnudo ...
Entre o ar embriago-me aos fervores de amar-te loucamente !
Fala pra mim amor por onde quer e o quanto deseja ? ? ?