Indignados .
Ouça os gritos , invadem as galáxias de suas ilusões
não se cruzam pelos medos de nossos brilhos diante
seus cosmos , que nos fixam em bruma do poente ao
coração réu , de nossas promessas , envergonhadas .
A lua suspeita do meu amor por ti suspendem meu ar ,
decorro em declínio ao sol aos seus aconchegos de
minhas ilusões , aos tocarem dos corpos , por invejas
dos meus desejos de estar contigo nas horas sem fins .
Não está contido todo nosso calor , mais sim o fervor das
arestas cintilantes que invadem as estrelas ao acordarem .
Tenha calma eles irão descansar e nós vamos brilharmos !
Procure meu corpo ao espaço luz dos seus olhares neutros ,
não os provoque , deixe apenas enlouquecidos de desejos !
Meu amor olhe a lua e o sol , estão indignados de nós ? ? ?