Dormentes Desejos .

Aos desejos insanos acometidos em pecados de serem

amantes , entre seus delírios e as promessas de serem

eternos , tristezas do amanhecerem que nos separam ! ! !

Dizendo o momento exato de voltarmos enlouquecidos .

Por um desejo proibido , agoniantes paixões ...

Das incertezas decaímos aos corpos em deslizes ,

sobre o cálido sentimento do chão confidente à nós .

Nas esperas das noites em oscilarem nossas tardinhas !

A luz da vela nos diz , se amem até meu fim desta noite ...

Paixão entre os frios e calores , desprendem meu ar por tua

vida , que sobrepuja todo meu ser sem pensar nos pecados !

Distante dos lábios , mas na certeza de encontros dos corpos

aos fascínios de aventuras ao desfigurarem nossas mentes

pelos corações errantes , dormentes desejos dos corpos nus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/01/2015
Código do texto: T5114794
Classificação de conteúdo: seguro