O BAILADO DA BELDADE

Veja meu deus que coisa bela

Desfilando na passarela

Uma beldade em pessoa

E eis que apaixonado estou

Desde a hora que ela entrou

Chego estar babando atoa

É um amor que não me abandona

Queria estar com essa dona

E compartilhar do seu bailado

Por esse salão que se destampa

Daqui a pouco eu subo a rampa

Se estiver descontrolado

Meu coração quase se arrasa

Queria essa dona lá em casa

Pra desfrutar do seu conforto

Ver sorrindo essa beldade

Queria lhe inundar de felicidade

Beijando cada célula do seu lindo corpo!

Escrito as 12:25 hrs., de 26/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2015
Código do texto: T5114765
Classificação de conteúdo: seguro