Castigo
Você veio chegando,
Como quem não quer nada,
Com um jeito doce,
Foi fechando meus espaços,
Pra tudo você tinha uma resposta,
Um beijo e um abraço,
Até pros meus desabafos.
Você foi o meu castigo,
Daqueles bem gostosos,
Que a gente quer sempre levar,
Você foi fogo e paixão,
Me virou de ponta cabeça,
Eita castigo bom.