UM DE NÓS PARTIU (LEMBRANÇAS DE UM LENÇOL BRANCO)

Ela olhou nos meus olhos

procurando em vão

por qualquer brilho

Por um segundo

pensou ter me visto

mas tirou o sorriso amargo do rosto

quando percebeu

que eu realmente não estava lá

Lá estava eu

um homem presente em corpo

ausente em espírito

Cansado de postergar no presente

algo que não tem forças

pra chegar no futuro

Um abraço apertado

precedeu um choro angustiado

mas que não deixou de ser

um alívio

Como dois animais

as roupas foram rasgadas

e jogadas num canto

os corpos nus

seguiram o caminho da natureza

Num misto de raiva diluída em lágrimas,

suor, tesão e insanidade

homem e mulher

se entregaram sem encanto

a um gozo jorrado em culpa

Lá em cima

no quarto vazio

um lençol branco

tristemente liso e bem passado

gritava em silêncio

pelo calor que não sentiria mais

E depois do barulho da porta

se fechando

apenas um choro fraco se ouviu

E um de nós partiu

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/01/2015
Código do texto: T5114667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.