PRESENÇA NA ALMA

Eu vi você

Seus olhos verdes

o cabelo dourado

o corpo esguio

e de curvas perigosas

mas aconchegantes

Senti seu perfume no ar

e o seu gosto na minha boca

Vi seus lábios finos

e desejei desesperado

por um beijo longo

Senti sua presença na alma

vertendo pelos meus poros

fazendo moradia em minha mente

vertendo pelas pontas dos dedos

versos em profusão

E assim veio a inspiração

tão fácil, natural e necessária

quanto respirar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/01/2015
Código do texto: T5114640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.