Anjos E Apaixonados
Amo... Amo... Amo!
E porque não haveria de amar?
É ferida que arde sem machucar
É solidão acompanhada num flutuar!
É voar por entre as núvens
É abraçar o sol sem se queimar!
Porque não te amar?
Anjo bom do meu viver
És meu sorrir de prazer!
É um abraçar de carinho
É sentir o amor na amizade
É nunca se sentir sozinho!
Amo... Amo...Amo!
Porque me amas com jeitinho
E desejo morrer te amando
Nessa vida que vou levando!
Eu e voce somente Anjos
Anjos Apaixonados pelo amor !