ALGO CHAMADO AMOR

Bom dia

Em mais um dia

de sua vida

Vida que não se conta

em dias, nem semanas

muito menos em meses

ou anos

Vida que vale

pelos momentos lindos

Vida que vale

pelas lembranças

que nos fazem sorrir

mesmo quando estamos sozinhos

Momentos que nos lembram

o quanto é lindo viver

e quão bela pode ser a vida

Se nem tudo foi como queríamos

ainda assim valeu à pena

Afinal na vida

existe apenas um fim

e enquanto ele não chegar

nada pode ser dado

como terminado

E assim continuamos ligados, por algo cósmico

de outra dimensão,

sem explicação,

ou quem sabe,

nada mais simples,

nada mais complicado,

seja por causa de algo

chamado amor

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/01/2015
Código do texto: T5114623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.