Presença
Meus olhos se perdem olhando para você.
Não consigo parar de te contemplar.
Minha boca consegue apenas lhe dizer.
I Love you, amo-te e sempre vou amar
Pensar em você agrada o meu coração.
Meu corpo treme ao sentir seu carinho.
Fico sem ar longe da sua respiração.
Percebo que já não ando outro caminho.
Entenda, o mar pode subir e o céu descer.
Nem assim vou deixar de te amar te querer.
Que mim importe o sol, as estrelas e a lua.
Tudo de nada vale sem a presença sua.