Estrada do Amor!
Quero andar sempre nela,
Trilhando esse caminho por ela,
Onde irei chegar numa cidadela,
Para encontrar minha cinderela! (risos)
Estrada do amor, encontrei,
Dela jamais me ausentarei,
Estou no caminho que busquei,
Na estrada do amor te achei!
Quando chegar lá no final,
Que a caminhada não seja árdua,
Mas, que tenhamos aprendido,
Com a estrada do amor!
E que sejamos fortes,
E que mesmo assim não permitimos,
Que os obstáculos do caminhar,
Venha estragar o nosso amar!
Charles Lima 12/12/2013