SIMPLESMENTE AMANDO

SIMPLESMENTE AMANDO

Marcial Salaverry

Simplesmente amando,

estamos um sonho sonhando...

Sonho que vira realidade,

trazendo felicidade,

quando colocamos fim à saudade,

e finalmente o amor encontramos...

E assim, sentindo-nos nas nuvens, amamos...

Numa praia deserta,

a atração com certeza é certa...

Será suficiente um olhar,

para se apaixonar...

Um olhar com promessa de ternura,

diz querer amar com doçura...

Sem resistir, beija-se com loucura,

e assim, nos delírios da paixão

entrega-se com tesão...

E os corpos colados,

pela água do mar molhados,

apenas querem mais amor,

e assim, ama-se com fervor...

Foi suficiente um olhar

para toda essa paixão despertar...

Uma presença fascinante...

Uma paixão alucinante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2015
Código do texto: T5114601
Classificação de conteúdo: seguro