AO ENCONTRO DO AMOR

AO ENCONTRO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para não permitir

que o amor possa fugir,

vamos a galope buscá-lo,

e assim conquistá-lo...

E nesse doce galopar,

vamos o amor encontrar...

Um encontro gostoso

pleno de carinho,

é o melhor caminho,

com toda a certeza,

para termos do amor

todo seu calor,

toda sua beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2015
Código do texto: T5114600
Classificação de conteúdo: seguro