Suspiro ...

Antes de você já existia o amor.

Antes de você já existia a felicidade,

o Carinho,O sorriso,a sinceridade.

Antes de você já existia a dor

Antes de você já existia A Cumplicidade , As lágrimas a amizade.

Antes de você já existia tantas coisas,tantos contos,tantos fatos.

Antes de você já existia o afeto, O certo, o incerto.

Existia o longe o perto, O Oásis o deserto.

Existia o Sol,a lua,o mar

O brilho das estrelas e até o do olhar.

Antes de você existia tantas coisas....

E com você ,tudo teve um novo efeito. Diria eu, um suspiro perfeito !!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 26/01/2015
Código do texto: T5114555
Classificação de conteúdo: seguro