MINHA CABOCLA
MINHA CABOCLA
As horas passam
E ela não chega
Onde estarás menina
Venha logo minha caboclinha
Linda mulher cabocla
Pele morena lisa e cheirosa
Tuas mãos aveludadas
Faz-me carícias gostosas
Onde tu estás?
Já lhe telefonei várias vezes
O telefone diz: que está fora de área
Vou tentar mais uma vez
Fico lembrando
De nossas noites de aconchego
Coisa maravilhosa de lembrar
Fico controlando meus desejos
Tu és minha metade da laranja
Tu és minha alma gêmea
Amo tudo em você
Não demore a chegar minha cabocla
Antonio Lima
19-01-2015