O amor...
E o amor faz parte disso...
Infinito, profundo,
Simples azul pintado,
Num voo de gaivotas,
Brancas , soltas,
Para anunciar no balanço,
De um mergulho no mar,
Que o gosto entranhado,salgado,
Foi feito pra ficar,
E de ondas em ondas,
O amor sempre leva gaivota,
Pra voar muito além,
Entre céus e mar,
Marcya Carriles