UMA SINGELA DECLARAÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

UMA SINGELA DECLARAÇÃO ! ! !

I

Meu Amor !

sinto-me obrigado

á você, demais,

por ter comigo se casado

e, jamais, de algo, ter reclamado !

Além de, sempre, dizer

que não é só por eu ser

seu,eterno, apaixonado

mas, também, por ter me amado

com muita “Paixão"

Obrigado,

então,

minha linda “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/01/2015
Código do texto: T5114338
Classificação de conteúdo: seguro