* SLACKLINE
ESTOU
NO MEIO
DA MADRUGADA,
NO MEIO
DO SILÊNCIO,
NO MEIO
DESSA ESTRADA.
A TEMPESTADE ESPALHOU
AS PÉTALAS DA ROSA DOS VENTOS.
E FEZ SURGIR UM DESERTO
SEM HORIZONTE.
PERDI O OCIDENTE, O ORIENTE;
PERDI A RAZÃO.
FIQUEI
NO MEIO
DA EMOÇÃO
PARALISADO,
MUDO.
NA MINHA MÃO,
UM MAPA RASGADO.
NORTE, SUL...
TUDO ERA UM.
ALÉM DE VOCÊ,
NO MEU PENSAMENTO,
NADA MAIS HAVIA.
O MELHOR
NESSA NOITE SEM LUA
É ESCUTAR ESTRELAS
PARA ESPANTAR
ESSA AGONIA,
ESSA VENTANIA
DA AUSÊNCIA SUA!
AGARREI UMA FITA DO SENHOR DO BONFIM
NO MEIO DO FURACÃO.
AMARREI NO MEU BRAÇO
E COMO SEU DEVOTO
REZEI
VÁRIOS MANTRAS,
POIS, TENHO NO MEU CORAÇÃO
TODAS AS FORMAS DO AMAR....
A COMEÇAR:
' ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...
ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...
ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...'
SUA PRESENÇA FAZ DESPERTAR
MEUS SONHOS
ADORMECIDOS.
AH! ESSE OLHAR DE LUME
E ESSE PERFUME
QUE ME ILUMINA,
QUE ME OXIGENA,
DESPERTA
MEUS DESEJOS CONTIDOS.
BASTA VOCÊ CHEGAR
PARA MEU CORAÇÃO ACELERAR!
EXPUS
A MINHA ALMA
NA LUZ
DOS SEUS OLHOS,
NO ENTANTO,
ESTOU
NO MEIO DO CAMINHO,
SOZINHO
E SEM CARINHO,
ESPERANDO SEU CONVITE
PARA VIVERMOS OS MOMENTOS DIAMANTES.
QUANDO VAI,
LEVA TUDO DE MIM,
ME DEIXA ASSIM,
NO MEIO DESSE CAIS,
EM CAOS.
CRIEI ESSES VERSOS
PARA LHE MOSTRAR
SUA IMAGEM,
ESSE DESEJO
QUE HABITA O MEU PEITO.
PERDI MEU EIXO!...
MOÇA BONITA
VENHA CÁ,
NO SEU SLACKLINE,
ME BUSCAR!