Jamais te esquecerei

Jamais eu poderia imaginar

Que em uma noite a luz da luar

Nossos destinos iriam-se cruzar.

Jamais imaginei

Tanto brilho em um olhar

Foi tão bom te encontrar

Em minha retina sempre ira brilhar.

Jamais imaginei

Viver aquele momento singular

Como o infinito azul do mar

Para sempre eu vou te amar.

Onde você estiver,estarei

Quando precisar de mim, te ajudarei

Mesmo se não me amar, te amarei

Porque jamais te esquecerei.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/01/2015
Código do texto: T5114047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.