AO TEMPO
" De tudo que vier
só a saudade
é certeza
Seja de algo que
a gente não
viveu
Ou de uma pessoa
que não ficou
É só olhar
pra trás
para perceber
O quanto de nós
estar por ai
perdido na
saudade de um
outro alguém
O quanto de coisas
eternas
não resistiram
as lâminas do tempo "