Vestes

De poesia perfuma os sonhos

Afasta a nostalgia

Que teimosa abafa

A saudade de algo

Invisível aos olhos

Nas palpáveis nos devaneios

Das tardinhas amarelas

Pelo por do sol

Na ânsia do amanha

No prazer do mistério

De viver o desconhecido

Na poesia dos dias

No viver... Viver...

Absolutamente feliz!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 25/01/2015
Código do texto: T5113996
Classificação de conteúdo: seguro