NÃO SEI MAIS SE POSSO TE OLHAR...

Além dos cais
Foram tantas noites
Afogando-me em ti
Sentada visito-te sem destino
Na imperfeição da alucinação
Êxtase em saudades
Livro sem verdade
Tudo que te dou... Não virás
Inventei um amor sem lança
As vezes forte sem coração
Joias não me enfeitam
Mar escravo inventando o amor
Pele morena
Menina pequena
Eu queria inventa uma solidão
Sem saudades para voar
É tudo que te dou
Nada dei no clarear
Inverno de calor
Ponte entre nós
Tem o chão sem escuridão
Tenho o tempo na contramão

Paixão distantes pontes constrói
Sinto medo não sou jovem rapaz
Têns a juventude nas mãos
Nos amando distantes
Fostes meus desejos
E eu?
E tu?
Sumiste sem explicação deixar

Beijos em constelação
Esperança das mãos
Rastro da fascinação
Te querendo sem prantos
Amizade ou amor
Zumbidos sem chão
Zumbidos em silêncio
O amanhecer sem prantos entre nós
Na terra nos tornando poeira e pó.

jey lima valadares**itagibá**16:58**25-01-2015

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.