TARDE CALIENTE

A tarde caliente chegou

O tempo de fato esquentou

Anjos cantam em orquestras

E os passarinhos pousam lentos

Porque na ausência de ventos

Preferem os galhos das florestas

E eu em minha rede no chão

Estou a escutar uma canção

Que vem não sei de onde

Talvez de outra civilização

Essa música toca em meu coração

É de alguém que de mim se esconde

E de alguém que procura por mim

Encho a caneca e faço TIM TIM

A bela da saudade se foi e não voltou

Ainda a pouco com ela sonhei

Sei que existe, mas aonde não sei

Um dia minha boca ela beijou!

Escrito as 16:53 hrs., de 25/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2015
Código do texto: T5113915
Classificação de conteúdo: seguro