VISÕES: 17
Foi na alvorada que a voz me trouxe o teu sorriso
o clarão dos timbres onde a presença
afaga a pele e descansa as dores
Sei da lamentação ao fitar a janela
tua alma tem a nitidez de um buquê de rosas
a mesma que oferece às constelações de amores
para ser sentida o teu perfume nos alvos símbolos
da natureza e do renascimento de teu sonho