DAR UM BOTE EM VOCÊ

Não diga

Que não sou de nada,

Essa afirmação sua

Está errada.

Sou que nem um jacaré

Posso dar um bote em você,

Ou em qualquer mulher

Sem ningupem perceber.

Já que você diz que não sou de nada

Vamos fazer um teste prático,

Vou corrigir essa sua afirmação errada

Jogando em você o meu charme simpático.

Dou um bote em você

E te pego de jeito,

Afirmação errada

Serei um jacaré amoroso e meigo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/01/2015
Código do texto: T5113758
Classificação de conteúdo: seguro