PROVA DE AMOR
PROVA DE AMOR
Peguei minha namorada
E fomos namorar
Subimos em um morro lindo
E sentamos embaixo de uma árvore
E ficamos a se beijar e conversar
Ela me falou seu desejo
Que era comigo se casar
Eu lhe disse sorrindo
Que queria também com ela me amarrar
Tarde linda de verão
Sol intenso, calor avassalador
Cachoeira jorrando água geladinha
E nós curtindo nosso amor
E nos alisava e beijávamos
Sem se importar
Com quem passasse olhando
Nós dois a se bolinar
Peguei flores e lhe dei
Como prova de amor
Ela ficou tão feliz
Que me beijou com amor
Antonio Lima
19-01-2015