VENHA E FIQUE

Hoje eu acordei feliz
Com vontade de falar do meu amor
Quero esquecer de mim
E lembrar de você
Não quero lembrar
Das lágrimas que por ti derramei
Ou dos sonhos que não realizei
Você veio de encontro a mim
E te aconchegaste em meu coração
Queria ser o teu sonho e a tua realidade
Ser a tua poesia e uma bela canção
Ser a certeza de dias felizes
E jamais a tua despedida
A tua chegada e não o ponto de partida
Não quero viver sem você amor
Meus dias seriam vazios
As noites seriam muito mais longas
Então, venha e fique
Compartilhe comigo a sua vida
Venha, me pegue e me toque
Porque me recuso a viver sem você

Sandra Leone.
25.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5113634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.