Um Amor Que Não Me Diz "Adeus"
Tudo hoje tem um ar de despedida
E o desejo do encontro cedeu lugar ao da partida
Cada palavra que eu disse soou como uma não dita
E a que antes era ouvida tornou-se inaudita
Hoje ao encontrar um amigo meu
Não digo "oi", eu digo "adeus"
Pois tudo o que ontem jurou ser um céu eterno
Converteu-se hoje no mais infindo inferno
Hoje o meu coração,
Outrora jardim de flores,
Converteu-se, talvez pra sempre,
Em cemitério de amores
A menos que um amor verdadeiro
Tome sobre si minhas dores por inteiro
E com seu carinho
Faça nascer rosas onde a desilusão
Só deixou restar espinhos
Então será o encontro a dar adeus à despedida
E a felicidade a dar adeus à tristeza
Que a tempos me privou dos mistérios da vida
Então, de ódio passarei a cultivar amor
E o perdão ocupará o lugar do rancor
Não terei mais um coração partido pela dor,
Pois serei um só ao lado do meu verdadeiro amor
Enfim não precisarei mais dizer adeus
Pois ela me dirá "sou eternamente tua"
E eu lhe direi "sou eternamente teu"