<<< Nossa História de Amor >>>

Tudo começou em setembro de 2011, quando Deus me guiará pra ir trabalhar em uma empresa chamada Phitronics que posteriormente, viria a tornar-se Cal-comp. 

Como toda empresa nova, muitas seleções acontecem e foi justamente em uma delas que tive a sorte de conhecê-la. Entre as dezenas de mulheres que encontravam-se naquela sala, eu e meu chefe (Michael) escolhemos você, e em uma entrevista que durou não mais que 5 minutos, você fora aprovada e rapidamente, ele pediu logo para contratá-la. Eu nem imaginava que estava diante de minha futura esposa e mãe de minha filha. 

É meu amor, como as coisas aconteceram rápidas em nossas vidas. Menos de um mês já estávamos apaixonados e começará então, a nossa Love Story. Não tardará para que a vida nos surpreende-se com algo muito mais especial. Foi quando soubemos e confirmamos que dentro de seu ventre uma semente fora plantada, e o fruto do nosso amor e razão de nossas vidas estava a caminho. 

Passaram-se os meses de gestação e Deus em sua infinita bondade e sabedoria, nos presenteara mais uma vez, pois o dia do nascimento de nossa Sâmylinha, marcar também o dia em que nos conhecemos, literalmente falando - como Homem e Mulher, como Amantes como Marido e Esposa e em toda a propriedade que estes termos possam referir-se, e a partir daquele dia éramos uma Família.

Uma emoção impa que me envaideceu o coração, corpo e a alma, quando naquela manhã do dia 28 de Setembro de  2012, Deus me dera a honra, o prazer e a alegria de ver pela primeira vez, o rosto de minha filha – que emoção que felicidade, um momento inenarrável.

Certamente um sentimento que só quem o vive em sua total plenitude sabe o que eu estou falando.  Amor Paterno, amor Materno, amor Incomparável e Incondicional. Aquele momento estará eternizado em minha memória e em meu coração pra todo sempre, nascera minha Filhinha querida.

E hoje nesta Data mais que especial, estamos aqui comemorando com os amigos, pais e parentes - o 1º Aninho dessa criança Linda e Sapeca - a Alegrai de Nosso Lar - E celebrando também quase dois anos de convivência, dois anos de muito amor, carinho e Felicidade.

Que o Senhor Deus – continue nos abençoando, meu amor, protegendo nossa filhinha e nossa família.

Minhas palavras são apenas de agradecimento - Pois Deus tem sido generoso demais para conosco. E diante de todos, quero dizer Nathalie minha Esposa Bonita que Eu Te Amo muito.

Obrigado por me fazer Pai e por me fazer Feliz.
Parabéns para nossa Filha.
O Meu Muito Obrgado!



Nota - Estas palavras foram declamadas no dia do Niver de  1 Ano de  Nossa Filha.
 
 
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 25/01/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5113588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.