ESTAR COM VOCÊ É O MEU QUERER

Quando o meu olhar se encontrou com o seu
Se transformou em amor
Meus desejos passaram a ser você
Queria te tocar e te ter
Estar com você
Passou a ser o meu propósito
Existe uma força em mim
Na qual se dirige sempre em sua direção
Poder estar perto
Sentir o teu perfume
Te tocar e te desenhar com os meus dedos
Meu amor por você
É sem limites e sem medidas
Quero estar com você
Te sentir em todas as horas do meu dia
E sentir nesse frenesi
O meu coração bater acelerado por ti

Sandra Leone.
25.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5113584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.