A PROCURA DO INEXISTENTE...

Descontraído, olhos cerrados e com meus pensamentos

a procura do inexistente ou do inexplicável que simplesmente

aparecem e que por obra de um encanto qualquer por

momentos somem, tal como a fumaça de um cigarro que

esvoaça e depois se evapora no éter, ou como um pedaço

de papel leve solto à mercê do vento.

Penumbra entrega total a reminiscência, quiçá de uma felicidade

que brincou de esconde-esconde o tempo todo, ou de quem

fez-me degustar as ingentes dissimulações através de

infrenes atos...

Um a um os cigarros vão desfilando nervosamente entre os

meus dedos, talvez para demonstrar que encontrei uma

fórmula para pedir socorro... Mas para quem se nada tenho a não ser

retraimento, penumbra, fumaça e pensamentos de elevadas densidades

e a certeza que a "vida é sombra leve, que se desfaz como a neve, e

como o fumo que se esvai."

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2015
Código do texto: T5113548
Classificação de conteúdo: seguro