QUEM SOMOS NOS AMOR

Nos dois que olhamos

E buscamos um no

Olhar do outro

Tanta coisa com

Que sonhamos fazer

Quem somos nos amor?

Nossas mãos que apenas

Cruzam-se e se tocam

Num simples gesto de amor,

Num entrelaça sem fim

Buscam apenas encontrar

Junto uma da outra

O calor, a segurança,

E o desejo de se unir

Numa união sem fim.

Quem somos nos amor

Quando nossos lábios

Que se unem com carinho,

Desejo, ternura,

Num longo beijo,

E então nos sentimos

Que entre nos dois um

Afeto que nos leva direto ao amor.

Quem somos nos amor,

Somos apenas dois seres

Que um dia a vida resolveu

Jogar um de frente com o outro.

E no exato momento

Em que nos olhamos

E nossos olhares se cruzaram,

Sentimos que a vida não

Estava apenas provocando

Aquele encontro em vão,

Mas sim unindo dois amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2015
Código do texto: T5113528
Classificação de conteúdo: seguro