Jardins

A vida, nada peço além da vida
Nuança do passado já não interessa
Saudade é apenas uma lembrança
Que o tempo jamais vai apagar.

Tristeza! Alegria é fundamental
À ternura descobrir, contrasta
Com a poesia este gosto agro de ser

No vento macio a leveza do canto
Que de longe vem no ar campeia
Serena sorrindo pra nos abraçar.

Estrela da manha nascida
No alvorecer ante enluarado
Canta em exultação ao ti ver aqui

No brilho do sol dança a poesia
Na vida que um dia foi só desamor
Olha fantasia no céu a bailar.

Dos campos verdes flores a colher
Exaltam as ondas que de longe vêm
A embalar o amor entre eu e voce.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/01/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5113505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.