*Andorinha prosa.

Sonhou tão prosa andorinha

Que felicidade vinha

Montada sobre um cavalo negro. O mais forte! O mais belo!

Em sonho a andorinha

foi a mais bela rainha

Soberana, adorada

Num jardim em serenata. Luar de sorte! O mais belo!

Num vôo partiu ligeira

E ao balanço cordilheira,

Deslizava tão faceira

Trazendo o cheiro do orvalho. Do norte! O mais belo!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/06/2007
Código do texto: T511348
Classificação de conteúdo: seguro