QUANDO UMA LÁGRIMA CAI
QUANDO UMA LÁGRIMA CAI
Quando uma lágrima cai
Trás consigo a música
Vinda do coração
Quando uma lágrima cai
Descreve doce poesia
Versos de paixão
Quando uma lágrima cai
Lança no ar o perfume
Composto de amor
Quando uma lágrima cai
A lágrima da alegria
Imunirada da dor