Poeta meu segredo

Quero ter comigo teu vago sorriso

Guardado na palma de minha mão,

Para que, nas horas de saudades,

Possa aconchegar ao peito

Teus lábios,

Em goles perfeitos,

Beijando meu coração.

Quando encerro os olhos deste céu azul,

Vem-me o tormento.

Amor...

Teu olhar desvanece como sombra ao sol

Sol das manhãs de outonos.

Um padecimento essa distancia

Dos beijos que nem sei, mas me consomem.

E quando na vigília da noite continua

Insônia de amor que

a dor não atenua...

Então, relembro teu sorriso,

Em palmas cerradas, que

O gesto me consola...

E teu olhar poeta, ainda que vago,

É pra’esta pobre que te ama,

A maior esmola.

Marisa Rosa Cabral cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/06/2007
Código do texto: T511337
Classificação de conteúdo: seguro