Deixa
deixa de lado,
o meu eu que nunca existiu,
deixa minhas loucuras se libertarem,
deixa-me sonhar e delirar,
já não tenho mais tempo para pensar!
quero viver, explodir, implodir, um coração...
e seus pedaços de emoção,
encher-me e dar-me a vida!
deixe o tédio,
cansei dos prédios,
é tudo tão monótono...
vazio!
deixe-me te fechar os olhos,
e pensamentos prisioneiros libertar!
vamos fazer da vida uma paranoia real,
chega de tudo igual,
não quero mais ser normal,
vem! vamos viajar por outros mundos,
subir e mergulhar fundo,
ultrapassar a lucidez!
vem! aqui só temos vida uma vez,
por isso vem!
vamos extravasar, viver muito,
vem e vamos amar e amar,
deixe de ser um rio
e juntos seremos o mar.