Amém
O dia se esvai
Ave Maria!
À noite cai
Ave Maria de Gounod
Dos gestos etéreos,
Dos traços traçando-se,
Dos elos...
Entrelaces.
Não há estrelas,
Horizonte
Num lusco fusco
De outrora,
Ah, tanta poesia
Migra pela luz.
Dunas brancas
Sem preceitos,
Paradoxos.
Nudez,
Da entrega
Cristais
Como gotas
Ao ventre.
Ave Maria!
25/01/2015
Porto Alegre - RS