Apenas Deus e eu

Apenas Deus e eu

Aqui nesse momento prometo.

Guardar meus sentimentos entre Deus e eu.

Sei que você nunca me escutou e me entendeu.

Meus sentimentos são transparente.

Quem me ler o sente.

Porque só você faz questão de ignorar?

Um dia você vai perceber que o meu amor foi a mas pura verdade.

Vou seguir rabiscando meus sentimentos.

Mas a dor de hoje vai ficar entre Deus e eu.

Meire Perola Santos

22/01/2015

Hora 23:24

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/01/2015
Código do texto: T5113300
Classificação de conteúdo: seguro