Margens às Ilusões .
Eu prefiro sem vestes pelos invernos contando histórias ...
Fascinante sentir , frio cálido do inverno à névoa , nossa !
Mas sei que ao tocar-te teu corpo sentes o frio descendo e
subindo como esfera sem fins , deslumbram belos pecados .
Jamais ter ouvido minha voz nas noites , sonhas ao dizer !
Sem toques aos corpos imagine o que é real e verdadeiro ?
Amor fascínio palavras , pela vossa mente , viaje por uma
frase , fazemos amor sem tocarem os lábios pelos líricos ...
Aquecido pelos outonos em verões de sonhos agoniantes ,
sem os dizeres de vozes , somente com os espíritos unidos .
Escolha a bebida é assim a paixão fervente , não é amor ?
Então o que iremos fazermos , desesperados pela melodia
tocada ao dançar na alvorada ! Eu não sei ! Não escuto tua
voz macia e serena pelas margens às ilusões ao nosso quarto .