Entra (Modificado)
Entra!
E faça parte de minha vida.
Entra!
E caminha ao meu lado.
Entra!
E encontra a saída ou a chegada.
Entra!
E conheça a minha vida.
Entra!
E faça parte de meus sonhos.
Entra!
E as portas estaram abertas.
Entra!
E abro meus segredos contigo.
Entra!
E participa dos meus choros e sorrisos.
Entra!
E conheça o meu mundo.
Entra!
Eu quero conhecê-lo.
Entra!
Eu quero fazer parte de sua vida.
Entra!
Eu quero caminhar ao seu lado.
Entra!
Eu não quero sair, apenas quero chegar.
Entra!
Eu quero conhecer a sua vida.
Entra!
Eu quero fazer parte de seus sonhos.
Entra!
Eu abro qualquer porta para você.
Entra!
Eu quero conhecer seu mundo.
Entra
E entre com os dois pés.
Entra!
E meu coração estará aberto para você entrar.
Entra!
Eu amo você.
Entra!
Entra?
14/05/03
Modificação: 02/06/07