VERSOS ABRAÇADOS

A noite é nossa cúmplice na viagem,

Num poema deixamos nossos versos.

Trilhamos caminhos numa nuvem

Porque a poesia é nosso universo.

Meus braços te enlaçam , sou esperança,

Meu corpo acorda o teu num todo abraço.

Cumplicidade de um toque na lembrança,

Versos unidos em rimas, num gostoso laço.

Meus lábios te prendem num beijo,

Doce sabor de um poema meu.

Linhas se misturam no meu desejo:

Tecer letrinhas num poema teu.

Minhas mãos tateiam tua tez,

Em braile lendo tua escrita

E os teus versos em solidez

Numa carícia que me incita.

Meus olhos fitando os teus

Veem o poetar do teu coração.

E num dueto com os meus

Nasce um poema em duas mãos.