É VOCÊ...
A mulher com o sorriso mais lindo que existe
Com todos requisitos de que é preciso
Autêntica, sincera, amorosa, resistente
Aos vendavais inoportunos da vida
Entre as virtudes tão bonitas que possuem
É teu jeitinho dengoso de menina
Que me faz moço "bobo" - só te olhando
Por você há sempre algo novo a contar
porque em ti reside o diferencial de mulher
Que me torna completo - homem feliz.