AMOR COMO TU ÉS ESPECIAL
Amor como tu és especial/
sou exageradamente apaixonado/
sinto sua ausência/
quando não fica pra jantar
a casa fica deserta/ um buraco negro/
amar você é o que me move/
és o energético/
dás aos meus momentos com você/
supremacia/ vigor/ explosão/
és caprichosamente encantadora/
deslumbre de uma deusa/
perola revestida/ azul de mel.
Mulher!
em sonho/ sonho acordado em desfrute/
amanheço em sorriso/ feito menino/
viajante em férias/
tudo de bom/ felicidade prazerosa/
realmente amor/
estou loucamente apaixonado.
Eu sou quem ira te dizer todos os dias/
eu te amo meu amor.