REVIVER
Ontem eu tinha uma saudade
Caminhando comigo lado a lado,
Cantando notas de uma vontade
De que o tempo não tivesse passado.
Fazia cinza o meu caminho,
Trazia momentos de uma vida,
Deixava o tino em desalinho
E a felicidade em despedida.
O tempo passou em longos anos,
Eu te via na lente das lembranças.
Eras miragem ao longe, no oceano...
Real mesmo só minha esperança.
Agora a luz do sol e da lua
Em centelha veio me visitar.
E o devaneio de ser tua
Desabrochou em meu sonhar.
Pode ser só um sonho,
Talvez meu coração se ilude
Com teu aceno risonho
Leva-me à quase plenitude.
Meus pensamentos são alados
Num voo à terra das lembranças,
Mas meu chão ainda está pisado
A razão não se rende à esperança.
A vida agora tão lentamente
Nessa espera que me faz viver
Só pra te ver novamente
A alma já antevê meu prazer.