O CANTO DA AREIA

Eu estou aqui
Via o lençol cair
No canto da areia
Abro as janelas
Pouso do beijo fiel
Sem roupa e papel
Estou aqui...


No canto da areia
Escrevendo teu nome no mel
O clímax do nosso amor acontece
Não quero desistir
Quero só um segundo
Toma conta de mim
Estou aqui...


Seu segundo é longo em mim
Iluminou e chegou
Devolvendo-me o amor
Pedir, tirar não quero esconder
Meus sentimentos
Te farei feliz
Queima das estações
Estou aqui...


Canta a areia
Em plena raridade
Que levanta em forma de coração
Vem me encanta me canta
Levando-me na dança
Me deixa sonhar sentindo teu calor...
Estou aqui...

Sou o que sou
E uma febre muito louca
No canto da areia
Não sou sereia
Onde tenho a doce visão do teu rosto
Que invade-me
No clímax do nosso amor que acontece
E desce...
Estou aqui...

jey lima valadares**salvador**22-01-2015**23:20
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.