Para sempre teu
Quero te chamar
Grito você e escuto responder
Meu coração acelera
Meu corpo estreme
Escuto tua voz aproximando
Fico sem saber o que fazer
Minha alma grita ainda mais
Forte por você
Mas cadê você!
E de repente você chega
Toma conta do teu destino
Invadindo meu coração
Colocando seu nome
Para sempre teu.