Nova história
Preciso escrever uma nova historia
Uma nova saudade
Misturada com muito amor
Salpicando um pouco de humor
Trazendo um jardim de felicidades
Embalado nas mais lindas canções
Preciso de um novo despertar
Carregado pelo amor
Pelo sentimento mais nobre
Encantando minha alma
Felicitando meu coração.