Acordei na eterna saudade

Acordei na eterna saudade

Queria ficar a dormir

Mas do sonho eu acordei

Era um belo sonho de amor

Onde a alma se eleva

Rios de amor e esperança

Jorram nas trilhas da vida

Os dias renascem mais belos

As flores desabrocham

Via o teu olhar, forte intenso

Olhando na minha alma

Entrando em mim

Fazendo sentir a mulher

Desejada e amada

Via o brilho das lágrimas

Correndo discretamente

Da felicidade que sentias

E abraçavas e sorrias

Dizendo que ninguém

No mundo te iria separar

De mim, jamais

Mas era o sonho que vivi

De amor repleto de saudade

Hoje eu vivo acordada

Repleta e sentida a saudade

Na minha tristeza contida

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/06/2007
Código do texto: T511317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.