" Simplesmente Agora "

" Simplesmente Agora "

Que me espere o mundo chato que faz lá fora...

Vou buscar minha primavera de outrora,

fazer um novo sol, despertar com a bela aurora.

Viajar no tempo, como num sonho sem demora,

quero andar de mãos dadas contigo, indo pra escola,

sem temer a brava diretora senhora...

Saciar o seu sorriso sabor de amora,

em nossas prosas sem pressa de ir embora.

Provar dos seus beijos, e o seu corpo show de bola.

Porque ?... O que me importa nessa hora

é poder te amar, eternamente, e simplesmente agora.

Nilton Cabeça.